Petitchef

KEY LIME PIE

Postre
5 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

5

Para la base :

Relleno :

Preparación

  • Para la base :
    Procesar las galletas con la manteca y la ralladura hasta obtener una arenilla. Retirar la preparación y forrar la basey los bordes de un molde de 26 cm de diámetro y llevar al frizzer.
  • Relleno :
    Mezclar todos los ingredientes del relleno y cuando se forme un crema volcarla sobre la base de las galletas.
  • Hornear el pie a temperatura media hasta que la crema tome cuerpo, aproximadamente 30 minutos. Enfriar antes de servir. Se puede acompañar con crema batida ó decorado con merengue.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

KEY LIME PIE
KEY LIME PIE - foto 2
KEY LIME PIE - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Horte, 26/02/2010

Buenísima.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Banoffee, tarta de plátano y caramelo
Banoffee, tarta de plátano y caramelo
10 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Cóctel margarita
Cóctel margarita
1 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto