Petitchef

Crujientes de higos secos con avellanas (Feliz 2015)

Los higos secos y las avellanas nos encantan de ahí el motivo que haya salido esta receta, jugando a mezclar ingredientes han salido estos crujientes muy ricos.
Pueden ser la alternativa o el complemento a, polvorones, mantecados y bombones. Son muy crujientes con todo el sabor de los higos y de las avellanas muy apropiado para darnos un capricho en estas fiestas.

Postre
5 porciones
15 min
20 min
Fácil
713 Kcal

Ingredientes

5

Para decorar :

Costo estimado: 6.82 (1.36€/porción)

Preparación

  • Trituramos todo junto higos y avellanas
  • Y en un bol mezclamos todos los demás ingredientes, hasta formar una masa uniforme.
  • Cogemos porciones de masa y le damos la forma que más nos gusten ahora me viene a la cabeza que también podrían haber tenido forma de barritas rectangulares, precalentamos el horno a 160 grados forramos una bandeja de horno con papel de hornear y vamos colocando los crujientes.
    Introducimos en el horno a 160 grados durante 20 minutos calor arriba y abajo, aunque los veamos un poco tiernos luego se enfrían y quedan muy crujientes.
  • Calentamos en el microondas o en el fuego el chocolate con la nata
  • Dejamos enfriar en una rejilla y echamos un poco de chocolate por encima y le añadimos trocitos de higos secos y avellanas.

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Crujientes de plátano fritos


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (173g)
Calorías: 713Kcal
  • Carbohidratos: 72.5g
  • Grasa total: 38.4g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 42.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Crujientes de higos secos con avellanas (Feliz 2015)
Crujientes de higos secos con avellanas (Feliz 2015) - foto 2
Crujientes de higos secos con avellanas (Feliz 2015) - foto 3

Preguntas:






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