20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Como hacer gazpacho de frutas

(4.40/5 - 45 votos)
11 comentarios

Optar por este ingreso de postre super rico.

Ingredientes:

- Media piña
- 1-2 pepinos grande
- Una jícama grande
- 1-2 mangos piña ("petacones" o al gusto)
- 1 l de Jugo de naranjas frescas helado
- 1 l de Chamoy líquido (lo compras en el mercado)
- Chamoy en polvo "Miguelito" (en el mercado)
- Vasos Old fashion (o desechable)
- Popotes
- Cucharas

Preparación:

Paso 1: Pela la piña y córtala en rebanadas delgadas y luego en cuadritos. Igual con la jícama y el pepino, al pepino quítale las semillas

Paso 2: Aparta una parte cortada en juliana de jícama pepino y mango para adornar. Enfría la fruta y el jugo.

Paso 3: Revuelve todo en un tazón y sírvelo en los vasos, a la mitad. Llena con el jugo de naranja y adorna con las julianas de fruta.

Paso 4: Encima como 3 cucharadas de chamoy líquido o cantidad al gusto. Y por último un sobrecito de "Miguelito" (chamoy en polvo)

Paso 5: Colócale un popote a cada vaso y una cucharita. Disfruta, es absolutamente delicioso.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy sabroso y refrescante, muy buena receta

Enviado el 16/02/2014, 23:17 | yo cociné esta receta
5 / 5

Excelente y muy fresca

Enviado el 16/02/2014, 08:39
4 / 5

Good

Enviado el 05/11/2013, 01:12
4 / 5

This recipe is wonderful

Enviado el 13/09/2013, 00:57
4 / 5

Muy bueno creo k hare negocio

Enviado el 25/11/2012, 23:51
5 / 5

Me sirvio muchisimo para mi trabajo muchas gracias.

Enviado el 06/06/2012, 02:11
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (11)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraFrutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de forma


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual es tu acompañamiento de plato favorito?
Voto