Petitchef

Buñuelos de naranja

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
836 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.47 (0.73€/porción)

Preparación

  • Lavamos muy bien la naranja frotandola con un cepillo, la cortamos a trocitos y triturándola con la turmix. Ponemos en un bol la naranja triturada y batimos junto con el yogur, los huevos y el aceite.
  • Añadimos la harina mezclada con la levadura y la pizca de sal. Mezclamos bien.
    Seguido pondremos a calentar abundante aceite en una sartén.
  • Con la ayuda de una cuchara, vamos echando la pasta en el aceite, con cuidado, los buñuelos se doran muy rápido. Servimos los buñuelos aún calientes espolvoreados con azúcar glas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (377g)
Calorías: 836Kcal
  • Carbohidratos: 87.1g
  • Grasa total: 39.7g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 27g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 18.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto