Petitchef

Brownies de chocolate con leche y avellanas

Postre
8 porciones
35 min
30 min
Medio
693 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 8.12 (1.02€/porción)

Preparación

  • Fundir al baño María el chocolate con la mantequilla y dejar enfriar.

    Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
  • Unir el chocolate fundido al batido de los huevos con azúcar.

    Agregar la harina tamizada y meczlada con la ralladura de naranja y la levadura química o polvos de hornear .
  • Poir último incorporar las avellanas, previamente pasadas por harina, para evitar que se vayan al fondo.
  • Engrasar y enharinar un molde cuadrado .

    Colocar la preparación anterior y cocer en el horno a 180º durante aproximadamente 30 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (152g)
Calorías: 693Kcal
  • Carbohidratos: 61.2g
  • Grasa total: 43.7g
  • Grasa sat.: 20.3g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 46.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 31
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto