Petitchef

Brioche con la panificadora

Postre
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Como sabéis en la panificadora se echan los ingredientes líquidos primero así que batiremos los 2 huevos con la leche y lo añadiremos a la panificadora, añadiremos la mantequilla y todos los ingredientes secos.
  • Mezclar la azúcar , sal , levadura y harina todo en un bol y lo añadí a la panificadora. Poner programa amasado.
  • Cuando termine el programa sacar de la panificadora , darle un desinflado rápido y hacer bolas y meter en un cuenco molde , bol bien engrasado.
  • Tapar con un paño limpio y dejar fermentar unos 40 minutos. Cuando vuelva a levar mezclar el huevo con la leche y pintar la parte de arriba del brioche.
  • Hornear a 200º unos 40 minutos, si veis que se os dora mucho de arriba y no esta poner un papel de orillo.

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Fotos

Brioche con la panificadora
Brioche con la panificadora - foto 2

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