Petitchef

Brioche de Suero de Yogur relleno de Turrón

El anterior brioche lo hice con yogur éste está hecho con el suero de yogur Hemos hecho un brioche muy muy jugoso el cual no lleva nada de mantequilla y que se conserva tierno me gusta probar con diferentes fórmulas y rellenos que iré subiendo poco a poco, esta vez lo he hecho con el líquido que queda de hacer los yogures ese líquido es suero de yogur y una tableta de turrón de Jijona, ha salido una masa muy jugosa, me ha encantado super hidratada y sin mantequillas...

Postre
5 porciones
3 horas
25 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Disolvemos la levadura en el suero de yogur y añadimos el azúcar. Añadimos el aceite. Añadimos el huevo batido.

    Tamizamos la harina junto con el azúcar vainillado y mezclamos.

    Pre calentamos el horno unos 10 minutos a 50 grados apagamos, tapamos con papel film y metemos la masa en el horno para que leve más deprisa, cuando doble el volumen... 1 hora más o menos.
  • Sacamos del horno y amasamos un poco... estiramos la masa rellenamos con turrón.
  • Vamos colocando en un molde redondo engrasado con un poco de mantequilla y harina.
  • Pre calentamos el horno a 50 grados durante unos 10 minutos apagamos y volvemos a dejar reposar la masa para que suba... Una hora más o menos.
  • Guardamos un poco de turrón que disolveremos en dos cucharadas de leche y cubriremos por encima del brioche para darle brillo y sabor extra.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Brioche de Suero de Yogur relleno de Turrón
Brioche de Suero de Yogur relleno de Turrón - foto 2
Brioche de Suero de Yogur relleno de Turrón - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/01/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brioche vendéenne: el auténtico brioche trenzado
Brioche vendéenne: el auténtico brioche trenzado
16 porciones
14 h 55 m
Medio
4.6 / 5
Receta Brioche casero super esponjoso
Brioche casero super esponjoso
8 porciones
9 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
9 porciones
4 h 44 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Brioche butchy super esponjoso
Brioche butchy super esponjoso
8 porciones
4 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brioche babka de chocolate y avellanas
Brioche babka de chocolate y avellanas
6 porciones
4 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Brioche esponjosa para el desayuno
Brioche esponjosa para el desayuno
8 porciones
4 h 30 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 postres deliciosos para aprovechar el turrón 15 postres deliciosos para aprovechar el turrón 21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto