Petitchef

BOLLO DE PASCUA

Postre
4 porciones
20 min
1 hora
Fácil
1030 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.29 (0.82€/porción)

Preparación

  • Mezclamos la mantequilla y azúcar y batimos. Cuando comienza a montar añadimos los huevos, añadimos la harina mezclada con el impulsor.
  • En caso de usar la ralladura mezclamos con la mantequilla. Engrasamos los moldes y horneamos mas o menos 1 hora y comprobamos que está cocido, horneamos a 170º.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (255g)
Calorías: 1030Kcal
  • Carbohidratos: 107g
  • Grasa total: 58.5g
  • Grasa sat.: 36.1g
  • Proteínas: 16.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 64.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 47
Vegetariano

Fotos

BOLLO DE PASCUA
BOLLO DE PASCUA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Brownie con restos de chocolate de pascua
Brownie con restos de chocolate de pascua
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Cookies de vainilla con huevos de pascua
Cookies de vainilla con huevos de pascua
7 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta más barata para Pascua y Semana Santa La receta más barata para Pascua y Semana Santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto