Home
Recetas
Recetas de brownie
Recetas con chocolate
Brownie con restos de chocolate de pascua
Brownie con restos de chocolate de Pascua
¿No te has comido todos tus chocolates de pascua? ¡genial! Porque podrás reciclarlos en esta receta fácil de brownie de chocolate! Una forma deliciosa de reutilizarlos y hacer un postre para toda la familia o amigos ;) Se acabó dejar chocolates abandonados durante meses en el fondo del armario, este año no quedará ninguno! :D
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.47Euros € (0.31€/porción)
Preparación
Precalienta el horno a 180°C. Bate los huevos + azúcar. Incorpora la harina.
Funde los chocolates (huevos de pascua) + mantequilla. Añade a la preparación anterior.
Vierte la masa en un molde cuadrado (20/20 cm) previamente engrasado. Hornear 20 min.
Y listo!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Consejos y trucos: Puedes acompañarlo con nata montada, caramelo o una bola de helado de vainilla
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (88g)
Calorías: 278Kcal
Carbohidratos: 17.7g
Grasa total: 19.6g
Grasa sat.: 11g
Proteínas: 7.3g
Fibras: 0.3g
Azúcar: 11.7g
ProPoints: 8
SmartPoints:
12
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados