-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bizcochos
-
Tarta de bizcocho
-
Recetas con manzanas
-
Bizcocho de yogurt y manzana
BIZCOCHO DE YOGURT Y MANZANA
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.53Euros€ (0.63€/porción)
Preparación
-
Precalentar el horno a 180º
Pelar la manzana, descorazonar y cortar en láminas finas.
-
Tomamos el vaso del yogurt como medida para calcular la cantidad a usar de los distintos ingredientes.
El yogurt de limón se puede sustituir por uno natural.
-
En un cuenco batimos los huevos con el azúcar, y cuando ya estén bien mezclados añadimos la levadura con la harina, el yogurt y el aceite.
Batiremos hasta que el preparado sea completamente homogéneo. Se recomienda usar una batidora eléctrica.
-
Untamos de mantequilla el molde en el que vayamos a cocinar el bizcocho y lo espolvoreamos con una ligera capa de harina.
Volcamos la mitad de la mezcla sobre el molde, ponemos la manzana hasta cubrir la masa, volcamos encima de la manzana la masa restante con cuidado.
-
Con la manzana que nos sobra adornamos un poco y lo introducimos en el horno durante unos 30 minutos a 180 grados.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (334g)
Calorías: 527Kcal
-
Carbohidratos: 15.9g
-
Grasa total: 44.1g
-
Grasa sat.: 9.1g
-
Proteínas: 14.8g
-
Fibras: 1.1g
-
Azúcar: 15.2g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
19
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Mañana la hago..¡¡