Petitchef

BIZCOCHO DE NARANJA, CEREZA Y MORA

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C. En un bowl, mezclar la harina, azúcar, sal, levadura en polvo y cáscara de naranja.
  • Añadir el aceite, huevo y la leche y envolver delicadamente con un fouet, sin mezclar demasiado para no resecar y endurecer el bizcocho.
  • Dividir la masa en dos moldes de aluminio desechables de 20x7cm, dejando aproximadamente 2 dedos para que pueda crecer.
  • Esparcir las frutas sobre los dos bizcochos, presionando levemente en la masa. Hornear por 25 minutos hasta que esté dorado. Dejar enfriar sobre una rejilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

BIZCOCHO DE NARANJA, CEREZA Y MORA
BIZCOCHO DE NARANJA, CEREZA Y MORA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

9 Beneficios de la cereza 9 Beneficios de la cereza Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto