Petitchef

Bizcocho de manzana

Deliciosa tarta de manzana como la hacia mi abuela

Postre
10 porciones
20 min
1 hora
Fácil
237 Kcal

Ingredientes

10
Costo estimado: 3.69 (0.37€/porción)

Preparación

  • En un bol, batimos los 4 huevos con el azúcar hasta que se vuelvan blanquecinos. Añadimos la harina tamizada, poco a poco, y vamos mezclando todo bien, sin prisas. A continuación añadimos la levadura y la lecha. Seguimos mezclando para obtener una masa cremosa y homogénea. Cogemos 3 manzanas, las pelamos, les quitamos el corazón, las rallamos y se las añadimos a la masa (podemos darle un toque a canela si nos gusta) junto con un buen chorrito de aceite. Removemos bien para que todos los ingredientes se mezclen.
  • Precalentamos el horno a 180ºC. Untamos un molde para la tarta con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina para evitar que se nos pegue. Volcamos toda la masa. Pelamos las manzanas y las cortamos en láminas finas. Cubrimos toda la superficie con éstas.
  • Horneamos unos 60 minutos (comprobamos que está hecha, cuando al introducir un cuchillo, éste sale completamente limpio). Dejamos templar, y la pintamos con un pincel untado en mermelada de melocotón.
  • Visita mi página de facebook
    https://www.facebook.com/pages/El-camino-verde/183103365146834?ref=hl

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (163g)
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 41.5g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 27.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Vegetariano

Preguntas:

Hola gracias por la tarta riquísima

Responder Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. Un saludo del equipo




Comentarios de los miembros (68):

Mabel, 24/06/2020

Acabo de hacer la receta me quedo buenísima bon apetite ricoooo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

:) Gracias! nos alegra saber que disfrutas de las recetas que se comparten en Petitchef!

andreea_b2016_1
andreea_b2016_1, 19/09/2018

Y la mantequilla???

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/04/2014

La hice hace un mes y quedó buenísima, super esponjosa! Ahora la vuelvo a haer ;)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/12/2013

Delicioso

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
05/12/2013

Muy rica y facil

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
04/12/2013

MUY BUENA

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
09/01/2023

Gracias

(0) (0) Abuso
21/12/2015

Cuanto seria de aceite con mas precisión?

(0) (0) Abuso
geno_c2015, 17/07/2015

Fácil y deliciosa.Gracias

(0) (0) Abuso
18/04/2015

Riquisssssssssssssssima

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 7

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de manzana fácil y sencillo
Bizcocho de manzana fácil y sencillo
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto