Petitchef

Bizcocho de manzana al aroma de canela y limón

Postre
6 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.9 (0.65€/porción)

Preparación

  • Mezclar el yogur, los huevos, la harina, el azúcar, el aceite y la levadura. Rallar la piel del limón. Moler la almendra y mezclar en la masa.
  • Pelar la manzana y cortarla a gajos finos. Engrasar con mantequilla la cubeta y verter la mitad de la masa, repartir por encima los gajos de la manzana y agregar el resto de la masa. Cerrar la tapa y cocer el bizcocho.
  • Programa 8, 30 minutos. Cuando finalice el programa, dejar reposar 5 minutos el bizcocho dentro de la cubeta. Desmoldar sobre una rejilla. Espolvorear con canela molida y un poco de azúcar vainillado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de manzana fácil y sencillo
Bizcocho de manzana fácil y sencillo
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto