Petitchef

Strudel de manzana, cabello de ángel y anís en grano

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Extender el hojaldre sobre una superficie enharinada. Pelar las manzanas y cortarlas en gajos finos.Cubrir el centro del hojaldre con los gajos de manzana.Colocar sobre la manzana el cabello de ángel bien extendido.Espolvorear la mitad de las almendras y el anís en grano.Enrollar el hojaldre y sellar bien los extremos.Pintar con huevo batido y espolvorear con el azúcar y el resto de almendras.Hornear a 200ºC hasta que el hojaldre esté crujiente y dorado, alrededor de 30 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Masa de crepes de anís



Fotos

Strudel de manzana, cabello de ángel y anís en grano
Strudel de manzana, cabello de ángel y anís en grano - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
10 porciones
2 h 50 m
Medio
4.9 / 5
Receta Tarta tatin francesa de manzana
Tarta tatin francesa de manzana
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
6 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás ¿Qué hacer con claras de huevo? ¿Qué hacer con claras de huevo? 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto