Petitchef

Crumble de manzana (vegano y sin gluten)

No hay nada más fácil y delicioso que un crumble de manzana ¿verdad? Es el postre perfecto cuando quieres cocinar tus manzanas sin complicarte la vida. Además de estar muy rica, es muy sencilla de realizar en versión vegana y sin gluten. Verás que además de eso, no necesitarás muchos ingredientes. Sigue nuestro paso a paso para no perderte detalle ;)

Postre
6 porciones
10 min
30 min
Fácil
227 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.78 (0.46€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
    Pela y corta en pequeños trozos las manzanas. En una sartén a fuego suave, cocina durante 10 min las manzanas con un poco de margarina y canela (al gusto).
  • Paso 2 - Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
    Precalienta el horno a 180°C.
    Mientras, vamos a preparar el crumble:
    En un bol, pon la margarina + harina + almendras en polvo + azúcar. Mezcla con los dedos hasta obtener una masa tipo arenosa con grumos.
  • Paso 3 - Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
    Una vez que las manzanas están blandas, colócalas en una fuente o molde. Luego, vierte el crumble por encima.
    Hornea durante 20 min (dependiendo de tu horno).
    Si el crumble se tuesta muy rápido, coloca papel de aluminio sobre el molde para que se termine de cocinar sin quemar.
  • Paso 4 - Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
    Una vez horneado, no tienes más que servir el crumble con una gran bola de helado de vainilla! :)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (88g)
Calorías: 227Kcal
  • Carbohidratos: 20.3g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 10.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Crumble de manzana (vegano y sin gluten)
Crumble de manzana (vegano y sin gluten) - foto 2
Crumble de manzana (vegano y sin gluten) - foto 3
Crumble de manzana (vegano y sin gluten) - foto 4

Preguntas:

En vez de azúcar negro se puede usar azúcar mascabo?

Responder:

Claro, sin ningún problema ;)




Comentarios de los miembros:

Maria Martinez, 22/09/2023

La receta no sale.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Estefania, 07/04/2020

Es vegano o no??? , por la margarina digo

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola :) Por lo general la margarina se hace con una mezcla de aceites vegetales; Y por tanto, es vegana. No obstante, algunas marcas añaden ingredientes de origen animal como la lactosa o el suero. Así que échale un ojo a la lista de ingredientes de tu margarina. Un saludo del equiupo de Petitchef. :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crumble de manzana súper fácil
Crumble de manzana súper fácil
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crumble de manzana y pera muy crujiente y fácil
Crumble de manzana y pera muy crujiente y fácil
6 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Crumble de manzana
Crumble de manzana
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crumble de calabaza y avellanas
Crumble de calabaza y avellanas
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué es el crumble, cómo cocinarlo y una selección de recetas dulces y saladas Qué es el crumble, cómo cocinarlo y una selección de recetas dulces y saladas Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Recetario Petitchef Sin gluten Recetario Petitchef Sin gluten

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto