Petitchef

SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE QUESO DE CABRA

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Los solomillos se cortan al bies y gruesos y se hacen a la plancha con un poco de aceite y sal.
  • Se pone el queso al fuego en un cazo con la nata liquida y los dientes de ajo pelados y machacados se deja derretir dándole vueltas con una cuchara de madera y cuando está cremoso se le añade el romero y la pimienta molida dejar dar un hervor y apartarlo del fuego.
  • Se sirve el solomillo acompañado de su salsa de queso y como guarnición para este plato unas verduras cocidas al vapor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto