Petitchef

Solomillo de cerdo al brandy con pimientos de Padrón

Este plato es extremadamente bueno

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
959 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.29 (5.29€/porción)

Preparación

  • Para el fondo de carne que será la salsa del solomillo, dorar con un poco de aceite los huesos en una cacerola. Una vez dorados, retirar y añadir la cebolla picada.
  • Cuando ésta se dore, incorporar los huesos, vino tinto y brandy y evaporar el alcohol. Dejar reducir más de la mitad y cubrir con agua.
  • Hervir a fuego lento durante 3 horas. Tras este tiempo, sacar los huesos de la salsa, triturar ésta y reducir a fuego fuerte hasta que espese
  • Cortar en juliana la otra cebolla y sofreírla a fuego muy lento en una sartén. Cuando esté dorada, añadir brandy y flambear.
  • Pelar las patatas, partirlas en rodajas y ponerlas en un recipiente de horno con dientes de ajos machacados y con piel y laurel.

    Hornear hasta que la patata esté blanda.
  • Marcar el solomillo de cerdo entero en una sartén con un poco de aceite bien caliente.

    Una vez marcado, meter en el horno unos minutos.
  • Servir el solomillo trinchado con la cebolla caramelizada, los pimientos de Padrón bien fritos, la patata al horno y la salsa.

    Terminar con un poco de reducción de brandy

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (790g)
Calorías: 959Kcal
  • Carbohidratos: 83.8g
  • Grasa total: 26.3g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 63.1g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 23.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto