Petitchef

Setas con nata

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
387 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.25 (0.62€/porción)

Preparación

  • Se corta la cebolla a lasquitas finitas y se fríen en un poco de aceite,
  • A continuación y una vez que la cebolla esté dorada agregamos las setas enteras o si son muy grandes a la mitad y las sofreímos hasta que estén también doraditas.
  • Luego agregamos la nata y damos unas vueltas hasta que esta empiece a espesar.

    Servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (129g)
Calorías: 387Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 40.1g
  • Grasa sat.: 24.1g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto