Petitchef

Sepia a la plancha con Vinagreta de Tomate

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
340 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.82 (1.82€/porción)

Preparación

  • Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana, y lo pochamos a fuego suave con un poco de aceite. Hacemos mientras la vinagreta, picamos finito el tomate y la cebolla y lo echamos en un bol, aliñamos con sal, vinagre de módena y aceite.
  • Abrimos la sepia y la partimos en dos y a las dos partes les hacemos por la cara exterior le hacemos unos cortes en forma de rombos para que la sepia no se enrrolle y las podemos meter un rato en leche para que se ablanden un poco. Cuando la vamos a cocinar la escurrimos en papel absorbente, salamos y la hacemos a la plancha.
  • Para emplatar ponemos una base de cebolla y pimiento pochado, encima la sepia y la salseamos con la vinagreta de tomate y cebollino picado. IMPRESIONANTE.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (542g)
Calorías: 340Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 14.7g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 20.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Cómo hacer vinagreta para ensaladas
Cómo hacer vinagreta para ensaladas
2 porciones
2 min
Fácil
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto