Petitchef

Risotto de tomates secos y mozzarella

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mantener el caldo caliente a fuego bajo en una olla tapada.
  • En otra olla fundimos la mitad de la mantequilla y sofreímos la cebolla sin que llegue a dorarse, subimos el fuego y añadimos el arroz y rehogamos durante 1 minuto.
  • Incorporamos un buen chorro de calvados y dejamos que evapore.
  • Vamos agregando el caldo poco a poco sin dejar que se seque el risotto hasta que esté al dente y cremoso. Hoy hemos tardado 18 minutos. Salpimentamos.
  • Ahora, fuera del fuego, le toca el turno a la albahaca picada, la mozzarella y el resto de la mantequilla también en trocitos.
  • Mezclamos y tapamos durante dos minutos.

    Sin perder más tiempo emplatamos, ponemos un montoncito de tomates secos en el centro, decoramos con algo de albahaca y a comer que el arroz no espera a nadie.

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Risotto de tomates secos y mozzarella
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