Petitchef

Revuelto de patatas con chorizo en FUSSIONCOOK

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
790 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.23 (1.31€/porción)

Preparación

  • Cortar las patatas en trozos iregulares, poner enla cubeta las patatas, la sal, el chorizo en rodajas y el aceite , como 40 ml.
  • Cerrar la tapa con válvula cerrada y seleccionar programa patatas.
  • Una vez acabe despresurizar , abrir la tapa e incorporar los huevos batidos, remover hasta que se cuajen, con el mismo calor se cuajan.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (286g)
Calorías: 790Kcal
  • Carbohidratos: 29.7g
  • Grasa total: 59.7g
  • Grasa sat.: 19.7g
  • Proteínas: 32.7g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Sin gluten

Preguntas:






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