Petitchef

Pollo con salsa roquefort flambeada

Es una receta muy sencilla, con un toque de brandy que le da un sabor muy bueno y peculiar.

Plato
3 porciones
30 min
1 día 11 h
Fácil
459 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Dividir las pechugas de pollo en dos filetes y cada filete en trozos medianitos. Salar y dorar en una sartén con un poco de aceite hasta que esté hecho y doradito.
  • En un cazo aparte, se echa la mantequilla y se deja derretir al fuego, cuando ya esté derretida echar el queso y dejar que se incorpore con la mantequilla, es entonces cuando se echa el Brandy y se flambea.
  • Cuando se consuma el alcohol, unos segundos,tapar con la tapa del cazo y se apagará el fuego solo y entonces echar la nata,la pizca de nuez moscada y dejamos hervir un rato todo el conjunto removiendo.Servir el pollo con la salsa por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo con champiñones en salsa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (182g)
Calorías: 459Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 34.8g
  • Grasa sat.: 22g
  • Proteínas: 25.6g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Pollo con salsa roquefort flambeada
Pollo con salsa roquefort flambeada - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo rebozado de cacahuetes
Pollo rebozado de cacahuetes
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto