Petitchef

Pizza de mar, tierra y aire

Plato
6 porciones
40 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Se hace la masa con el harina, el agua, la sal y el aceite como indica el paquete.
  • Se estira y se pone tomate frito y se esparce bien por toda la masa.
  • Se pone el queso en lonchas por toda la masa tambien.Se añade el bonito, las gambas y el surimi troceado.
  • Se parten las aceitunas y tambien se añaden.
  • Se pela el tomate natural y se parte en rodajas no muy gordas y se coloca por encima de todo.
  • Se echan los huevos.Se espolvorea un poco de ajo seco y de oregano.
  • Se mete al horno a 180 durante 10-12 minutos y se saca.Se sirve.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pizza margarita esponjosa



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Freidora de aire: La revolución culinaria que está cambiando la forma de cocinar Freidora de aire: La revolución culinaria que está cambiando la forma de cocinar Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto