Petitchef

Piquito al estilo ponceño

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocina la gandinga por 30 minutos, Cuando esté blanda, límpiala y córtala en pedazos pequeños, luego le añades la cebolla, pimiento, ají, orégano, sal y agua .. mézclalo todo.
  • Agréguele el aceite de achiote, alcaparras y aceitunas. Cocina a fuego lento por una media hora, luego añádele las papas y continúa cocinando hasta que las papas estén cocidas..

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/12/2011

Es un plato tipico de mi pueblo
RIQUISIMO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto