Petitchef

PIMIENTOS RELLENOS DE LANGOSTINOS Y BACALAO

¡Un ingreso de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Plato
4 porciones
1 día 1 h
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • El día antes poner en remojo el bacalao y cambiarle el agua cada 8 horas.
  • Ponerlo en un colador para que suelte el agua y después secarlo un poco con servilletas de papel. Trocearlo pequeñito.
  • Trocear pequeña la cebolla y añadir a la sartén con aceite caliente que ya tendremos preparada, cuando ya esté hecha añadir los langostinos troceados, dejar que se hagan un poco y añadir el bacalao.
  • No pongais sal hasta que esté todo hecho, y antes probadlo que a veces no es necesario añadirle.

    Dejamos enfriar un poco.
  • Preparar los pimientos para rellenar y dejarlos bien limpios; los rellenamos y sellar la tapa poniendole harina, huevo y pan rallado y freirlo para que no se salga el relleno.

    Después se van sofriendo poco a poco hasta que estén hechos.
  • Mientras tanto en una bandeja tendremos colocada la mitad de la bechamel, le añadiremos los pimientos, le colocamos encima un poco más de bechamel y queso rallado y gratinar al horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PIMIENTOS RELLENOS DE LANGOSTINOS Y BACALAO
PIMIENTOS RELLENOS DE LANGOSTINOS Y BACALAO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto