Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos en salsa de tomate

Un ingreso de verdad delicioso

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
627 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.48 (4.74€/porción)

Preparación

  • Ponemos los pimientos en un escurridor para quitarles el aceite. Con ayuda de una picadora, ponemos las cebollas a picar.
  • En una sarten, doramos la cebolla. Una vez doradita, echamos el bonito y lo rehogamos todo junto un poco.

    Cuando este listo, lo echamos en un escurridor para quitarle el aceite.
  • Rellenamos los pimientos con el bonito y los ponemos en harina, luego por huevo y a continuacion freimos la parte de arriba de los pimientos.
  • Los echamos en una sarten con unas servilletas para absorver un poco el aceite. Los ponemos en la tartera de salsa de tomate

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (668g)
Calorías: 627Kcal
  • Carbohidratos: 21g
  • Grasa total: 23g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 81g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 13.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 14
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto