Petitchef

Picadinho de Carne com Vinho

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Canjiquinha:

Preparación

  • Aqueça o óleo e refogue as cebolas médias picada e o alho. Junte os cubos de carne, o louro, a pimenta, o sal e deixe dourar.
  • Acrescente a água e os cubos de caldo de carne até se dissolverem bem. Junte a polpa de tomate, o vinho tinto e o pimentão.
  • Misture bem e deixe cozinhar por 20 minutos na panela de pressão. Abra a panela e coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.
  • Canjiquinha:

    Hidrate os grãos por 4 horas.
    Pique a cebola e refogue-a quase toda no óleo até murchar. Reserve uma colher (sopa) para finalizar.
  • Acrescente a canjiquinha e vá adicionando o caldo aos poucos, até o grão estar completamente cozido.
  • Na hora de servir, coloque a manteiga, mexa e acrescente o resto da cebola para dar frescor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto