Petitchef

Pescado en Salsa dulce

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.88 (2.44€/porción)

Preparación

  • Picar la cebolla y pocharla en una cazuela, echar la harina y rehogarla un poco.

    Echar el vino dulce y dejar que evapore 1 minuto, añadir el agua y la 1/2 pastilla de caldo
  • Las pasas y dejar cocer durante 10 - 15 minutos, echar el pescado, las hierbas aromáticas por encima y dejar unos 5 minutos aproximadamente al fuego, hasta que esté listo el pescado.
  • Servir en una fuente el pescado y rociar por encima con la salsa resultante y espolvorear un poquito de perejil picadito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto