20minutos.es

Perca en salsa

Por
(3.50/5 - 14 votos)

1 comentario

Perca en salsaTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Medio
Ingredientes:

1 filete de perca de 500 g
12 langostinos
1 cebolla picada
4 dientes de ajo picados
½ vaso de vino blanco
½ vaso de agua
1 cucharadita de harina
½ pastilla de caldo
1 huevo, harina, pan rallado
Sal, ajo en polvo, guindillas
Preparación:

Lavé el filete y lo sequé con papel absorbente, lo partí en trozos, lo sazoné con ajo en polvo y la sal y lo dejé en la nevera mientras preparaba la salsa.
Para la salsa sofreí la cebolla en una cazuela hasta que se volvió trasparente, le añadí los ajitos picados y la guindilla, dejé que tomara un poco de color y le añadí la cucharadita de harina, al momentó le añadí el vino y dejé que se evaporara el alcohol, añadí el agua con 1/2 pastilla de caldo y dejé cocer 5 minutos más antes de retirar la cazuela del fuego.
Saqué el pescado de la nevera y lo rebocé con harina, huevo y pan rallado, lo freí en una sartén y lo metí en la cazuela con la salsa.
Freí los langostinos en el aceite del pescado, después de colarlo, y los añadí a la cazuela; dejé el conjunto cociendo unos 10 minutos a fuego bajo y luego dejé reposar 15 minutos más antes de servir.



Imprimer cette page
Por Yneus (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Esta muy bien , bueno todo lo que que hay que hacer es ponerse a cocinar................



Receta similar


Artículos relacionados

Frutas y frutos en el huerto del otoñoFrutas y frutos en el huerto del otoñoEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroRegalos del mar en NavidadRegalos del mar en Navidad


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Muslos de pavo en agridulce

Muslos de pavo en agridulce
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto