¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Perca en salsa

(3.50/5 - 14 votos)

1 comentario

Perca en salsaTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

1 filete de perca de 500 g
12 langostinos
1 cebolla picada
4 dientes de ajo picados
½ vaso de vino blanco
½ vaso de agua
1 cucharadita de harina
½ pastilla de caldo
1 huevo, harina, pan rallado
Sal, ajo en polvo, guindillas
Preparación:

Lavé el filete y lo sequé con papel absorbente, lo partí en trozos, lo sazoné con ajo en polvo y la sal y lo dejé en la nevera mientras preparaba la salsa.
Para la salsa sofreí la cebolla en una cazuela hasta que se volvió trasparente, le añadí los ajitos picados y la guindilla, dejé que tomara un poco de color y le añadí la cucharadita de harina, al momentó le añadí el vino y dejé que se evaporara el alcohol, añadí el agua con 1/2 pastilla de caldo y dejé cocer 5 minutos más antes de retirar la cazuela del fuego.
Saqué el pescado de la nevera y lo rebocé con harina, huevo y pan rallado, lo freí en una sartén y lo metí en la cazuela con la salsa.
Freí los langostinos en el aceite del pescado, después de colarlo, y los añadí a la cazuela; dejé el conjunto cociendo unos 10 minutos a fuego bajo y luego dejé reposar 15 minutos más antes de servir.



Imprimer cette page
Para Yneus (Ver su web)





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Esta muy bien , bueno todo lo que que hay que hacer es ponerse a cocinar................


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!