20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Perca en salsa

Por
(3.50/5 - 14 votos)
1 comentario



  • Perca en salsa
  • Perca en salsa, Foto 2
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Medio

Ingredientes:

1 filete de perca de 500 g
12 langostinos
1 cebolla picada
4 dientes de ajo picados
½ vaso de vino blanco
½ vaso de agua
1 cucharadita de harina
½ pastilla de caldo
1 huevo, harina, pan rallado
Sal, ajo en polvo, guindillas

Preparación:

Lavé el filete y lo sequé con papel absorbente, lo partí en trozos, lo sazoné con ajo en polvo y la sal y lo dejé en la nevera mientras preparaba la salsa.
Para la salsa sofreí la cebolla en una cazuela hasta que se volvió trasparente, le añadí los ajitos picados y la guindilla, dejé que tomara un poco de color y le añadí la cucharadita de harina, al momentó le añadí el vino y dejé que se evaporara el alcohol, añadí el agua con 1/2 pastilla de caldo y dejé cocer 5 minutos más antes de retirar la cazuela del fuego.
Saqué el pescado de la nevera y lo rebocé con harina, huevo y pan rallado, lo freí en una sartén y lo metí en la cazuela con la salsa.
Freí los langostinos en el aceite del pescado, después de colarlo, y los añadí a la cazuela; dejé el conjunto cociendo unos 10 minutos a fuego bajo y luego dejé reposar 15 minutos más antes de servir.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por Yneus


Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Esta muy bien , bueno todo lo que que hay que hacer es ponerse a cocinar................

Enviado el 12/07/2011, 20:11

Preguntas:


Vídeo relacionado


Pollo al mango con salsa de soja


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande!¡Carnaval a lo grande!¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco


Menú del día


Recibir el menú del día:

Pregunta del momento

¿ Cuál de estas frutas te gusta más?
Voto