Petitchef

Pechugas rellenas de paté

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En cada filete de pechuga untamos paté y las enrrollamos. Las doramos bien en una sarten con un poquito de aceite y bajamos el fuego para que terminen de hacerse bien por dentro. Escurrimos y reservamos.
  • Salteamos los champiñones con sal y un diente de ajo picado,añadimos la nata y dejamos cocer unos minutos. Incorporamos las pechugas y dejamos cocerse todo junto hasta que espese un poco la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pechugas rellenas de paté
Pechugas rellenas de paté - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto