Petitchef

Patatas a la marinera "con toques de enamorada "

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En la olla verter chorrito de aceite, pochar el puerro y el ajo picadito,
  • Añadir las chirlas los calamares y el pimiento de piquillo troceados, remover bien,
  • Incorporar las patatas cortadas de la manera que chasquen y seguir rehogando, darle el punto de sal y verter el chorrito de finas hierbas,
  • Envolver todo y verter el caldo de pescado caliente cerrar y poner a cocer 15 minutos, dejar reposar y a la mesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto