Petitchef

PASTA CON VEGETALES, BACON Y QUESO Old Amsterdam

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
374 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.94 (0.99€/porción)

Preparación

  • Troceamos la cebolla, el pimiento y los puerros y lo vamos pochando a fuego lento en una sartén grande con aceite de oliva.
  • Mientras cocemos la pasta con un poquito de sal.Cuando las verduritas estén pochadas añadimos los tacos de baicon y una cucharadita de pimentón. Vamos dando vueltas para que no se nos pegue.
  • A continuación echamos la leche evaporada y dejamos unos minutos mientras seguimos removiendo para que reduzca y espese.Añadimos la pasta ya cocida y escurrida y mezclamos bien con toda las verduritas y la salsita que nos ha quedado.
  • Rallamos el queso y lo echamos por encima. Tapamos para que se derrita.Animaros a probar este queso porque es una auténtica delicia.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (337g)
Calorías: 374Kcal
  • Carbohidratos: 51.3g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 12.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto