Petitchef

Osobuco estofado

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentamos el osobuco y pasamos por harina. Con aceite caliente doramos bien la carne por todos los lados, cuando esten todas las porciones reservamos.
  • Sofreímos la cebolla, el puerro y la zanahoria en el aceite anterior. Una vez que estén pochadas las verduras, añadimos una cucharada de harina. Después, el vino tinto, el caldo, el tomate frito y unas hojas de laurel que potenciarán el sabor del estofado.
  • Ponemos a hervir y cuando rompa añadimos el tomate picadito y también con cuidado los cuatro trozos de osobuco. Dejamos todos los ingredientes cocer aproximadamente dos horas. Os dejamos este plato completísimo para que disfrutéis...HASTA LA VUELTA!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Osobuco estofado
Osobuco estofado - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto