Petitchef

Ñoquis de Espinaca Rellenos

Plato
4 porciones
30 min
2 min
Medio
377 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.23 (0.56€/porción)

Preparación

  • Se hierven las espinacas y se cuelan, se cocinan las patatas (peladas y cortadas en trocitos se colocan dentro de un bol, se tapa con papel film y se cocina un par de minutos en el microhondas) se juntan con las espinacas y se pica todo muy bien formando un pure, se le agrega sal y perejil a gusto.
    Le agregamos un huevo y mezclamos.
    Iremos agregando la harina mientras mezclamos hasta obtener una masa bastante consistente, la colocamos en una mesada enharinada y trabajamos.
    Una vez lista la masa separamos bolitas pequeñas, colocamos dentro un pedacito de queso, volvemos a redondear y seguimos con el resto de la masa.
    Cocemos en agua hirviendo con sal y aceite por unos dos minutos, dependiendo el tamaño de los ñoquis.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (333g)
Calorías: 377Kcal
  • Carbohidratos: 54.7g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Vegetariano

Fotos

Ñoquis de Espinaca Rellenos
Ñoquis de Espinaca Rellenos - foto 2
Ñoquis de Espinaca Rellenos - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/02/2013

Practicos y nutritivos

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