Petitchef

Merluza con calabacin

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
168 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.77 (1.39€/porción)

Preparación

  • Se pone a cocer un huevo y se reserva. Se trocea el pimiento y el calabacin y se pone en una cacerola con un chorrito de aceite.
  • Se deja que se haga a fuego suave. Cuando esta pochado se añade el pescado y se deja que se haga unos 4-5 minutos.
  • Se sirve acompañado del huevo en rodajas. Se puede hacer con cualquier tipo de pescado, en este caso hacer con los filetes congelados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (281g)
Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcochitos de calabacin y quesitos
Bizcochitos de calabacin y quesitos
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de calabacín y quinoa
Tortilla de calabacín y quinoa
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de calabacín al horno
Bocaditos de calabacín al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto