• Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Menu de cumpleaños

(5.00/5 - 1 voto)

¡Un ingreso muy bueno, hacer cuanto antes!

Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre
- 4 filetes de lomo
- 4 lonchas de queso curado
- 4 lonchas de jamón serrano
- la yema de un huevo, sal, pimienta y sésamo

Preparación:

Paso 1: Salpimentar lo filetes y marcar en una sartén. Reservar.

Paso 2: Estirar la masa un poco, cortar a lo largo 4 tiras, poner encima el filete, la loncha de jamon y la de queso. Enrollar.

Paso 3: Pincelar con la yema de huevo batido y rociar por encima unas semillas de sésamo.

Paso 4: Introducir en el horno precalentado, cocinar hasta que esté bien dorado.

Paso 5: Recuerda sacarlos bien dorados, si no es así, la masa se quedará cruda por dentro. Servir en caliente.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

15 recetas de cumpleaños15 recetas de cumpleañosZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿En cuales de estas redes sociales nos sigues más?
Voto