Petitchef

Lomo en olla con salsa barbacoa

Plato
6 porciones
20 min
40 min
Medio
441 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • En una cazuela pongo el chorro de aceite y los res ajos enteros y chafados.

    Cuando el ajo empieza de chisporrotear poner la cinta de lomo. La sacar y reservar.
  • Añadir el vino, evaporo y pongo el agua. Dejo hervir unos minutos.

    Sacar esta salsa y la mezclo con la salsa barbacoa.
  • La vuelvo a la cazuela e introduzco el lomo y añado 1/2 cucharadita de pimentón picante.

    Tapar y poner el fuego a temperatura casi mínima y dejar hacerse por espacio de 40 minutos aproximadamente.
  • Retirar el lomo y lo tapo con papel aluminio y dejo reducir 5 minutos mas la salsa.

    Tapar con papel aluminio de dejar reposar antes de cortar.
  • Lavar las patatas con su piel y cortar lonchas de un cm. mas o menos. Colocarlas en una bandeja para horno, hacerles unos cortes traversales, ponerles un poco de sal, pimentón dulce y un chirrito de aceite. Introducir al horno a 180º unos 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (292g)
Calorías: 441Kcal
  • Carbohidratos: 18.8g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 35.3g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto