Petitchef

LOMO A LA NAPOLITANA

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Primero freímos el lomo hasta que este bien echo por dentroy doradas por fuera. Añadimos un poco de cebolla en polvoy sal . Cuando estén doradas retiramos . Aparte en una fuente para horno ponemos una pequeñacapa de tomate frito.
  • Ponemos la carne encima del tomate yy añadimos un poco mas de tomate frito . Ponemos encima de cada filete de lomo una loncha de jamón york y un tranchete o medio dependiendo del tamañode la carne .
  • Añadimos queso rallado en cantidad y orégano y metemos al horno a 180 ºC hasta que el queso este fundido y doradito. Retiramos y servimos .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/02/2016

Muy bueno estaba buscandolo porque lo hice hace muho tiempo y no me acordaba

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué come Emily in Paris? ¿Qué come Emily in Paris? ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto