Petitchef

LASAÑA DE LANGOSTA

Plato
12 porciones
35 min
40 min
Fácil

Ingredientes

12

Preparación

  • Poner las placas de pasta precocida en agua caliente unos 20´. Escurrir sobre un paño.
  • Vaciar en un bol una lata de crema de langosta , añadir ½ lata más de agua caliente.
  • Pochar 1 cebolla bien picadita; añadir 12 langostinos cocidos, pelados y troceados, dar una vuelta, echar un poco de pimentón, un chorrito de salsa de soja y 3 cuch. de harina; rehogar e ir añadiendo poco a poco la salsa de langosta, reservando medio vaso.
  • Calentar el horno. Untar una fuente con aceite o mantequilla, e ir poniendo capas de lasaña, rellenar con la bechamel de langosta; terminar con lasaña, echar por encima la salsita reservada, cubrir con queso y gratinar.

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Comentarios de los miembros:

08/07/2013

La preparo el miércoles y te digo.

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