Petitchef

Judias verdes con aceite y vinagre

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
204 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.35 (1.18€/porción)

Preparación

  • Ponemos a cocer las judías verdes, la zanahoria y la patata a cocer con un poquito de sal.
  • Un vez cocidas escurrimos y aliñamos con un poquito de aceite de oliva y vinagre.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (361g)
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 27.8g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto