Petitchef

Huevos asados

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Usted acaba de tomar los huevos bien lavadas y entrar en el horno por encima de la placa y maneja a 170 ° durante 15 a 20 minutos, dependiendo del horno.
  • Así que una vez se pelan los huevos, la parrilla de asar claramente marroncilla, por lo tanto, tienen un sabor especial.
  • En un tazón cortar dos claras de huevo asado, la yema de la reserva.
  • Top con unhas ventrescas puso agradable.
    Por encima de ventrescas a tiras parrilla de pimientos del piquillo.
  • O rallar el amarillo arriba, de modo que el amarillo no obtuvo empalague o por lo menos.
  • Rallar el queso nos encanta y perder un poco de orégano en la parte superior. Lo puse al microondas 1 minuto para calentar.
  • Unas gotas de vinagre balsámico o vinagre balsámico en el caso salsa con limón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto