Petitchef

Hachis parmentier

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
601 Kcal

Ingredientes

4

Ingredientes para el hachis:

Costo estimado: 6.3 (1.58€/porción)

Preparación

  • Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy gordas, las ponemos en agua con sal que las cubra y las dejamos cocer 1/2 hora.

    Pasado este tiempo las machacamos en el agua que quede y añadimos la mantequilla, la leche y la nata, removiendo rapidamente.
  • Mientras se cuecen las patatas, pelamos y picamos la zanahoria, la cebolla y el ajo.

    Ponemos en una sartén con aceite de oliva primero la zanahoria un minuto y después añadimos la cebolla y el ajo, y rehogamos suavecito durante 10 minutos, añadimos la carne picada , salamos al gusto y rehogamos hasta que se haga la carne.
  • En una fuente de horno ponemos toda la carne en el fondo y encima el puré de patata, terminamos con una buena capa de queso.

    Metemos al horno a 200° durante 10 minutos y gratinamos 2 minutos mas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (336g)
Calorías: 601Kcal
  • Carbohidratos: 29.9g
  • Grasa total: 41.8g
  • Grasa sat.: 23.4g
  • Proteínas: 24.6g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
Köfte, las deliciosas albóndigas turcas
10 porciones
20 min
Fácil
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto