Petitchef

Guisantes en salsa con guarnición

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
517 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cuecen los guisantes en abundante agua y sal. Se cuelan y reservan. Se hace un sofrito de cebollita rallada.
  • Se le añade una cucharada sopera de harina y se revuelve para que se dore. Se añade una cuharadita pequeña de pimenton picante.
  • Se revuelve otra vez para que se mezcle todo. Se añade un vaso de agua y se vuelve a remover.
  • Se deja que cuezca 5 minutitos y se añade las gambas y los surimis. Cuando estan hechas las gambas se añaden los guisantes que teniamos reservados y se deja 10 minutos a fuego lento para qu e se mezclen los sabores.
  • Se sirven calentinos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (389g)
Calorías: 517Kcal
  • Carbohidratos: 49.5g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 53.4g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto