Petitchef

GARBANZOS CON HUEVOS DUROS Y ALMENDRAS

Receta del centro de España.

Plato
2 porciones
1 hora
45 min
Medio
721 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.45 (2.23€/porción)

Preparación

  • Ponemos en una olla rápida los garbanzos a cocer con una hoja de laurel y sal durante 1/2 hora.

    Mientras se cuecen los garbanzos en una sartén ponemos aceite y freímos las almendras, las sacamos y reservamos.

    En el mismo aceite ponemos la cebolla a pochar y los dos dientes de ajos, cuando estén ponemos una cucharada de harina, la tostamos un poco.

    Después le añadimos el pimentón, lo apartamos y lo ponemos en un vaso batidor. En este vaso batidor añadimos las dos cucharadas de tomate frito, las almendras que tenemos reservados.
  • Trituramos todo bien y lo añadimos en la olla donde están los garbanzos que hemos cocido. Dejamos cocer a fuego lento durante unos 15 minutos.

    Antes de servir le ponemos los huevos duros bien picados y removemos con cuidado para no destrozar los garbanzos un poco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (426g)
Calorías: 721Kcal
  • Carbohidratos: 74.3g
  • Grasa total: 26g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 34.1g
  • Fibras: 23.7g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

GARBANZOS CON HUEVOS DUROS Y ALMENDRAS
GARBANZOS CON HUEVOS DUROS Y ALMENDRAS - foto 2
GARBANZOS CON HUEVOS DUROS Y ALMENDRAS - foto 3
GARBANZOS CON HUEVOS DUROS Y ALMENDRAS - foto 4
GARBANZOS CON HUEVOS DUROS Y ALMENDRAS - foto 5
GARBANZOS CON HUEVOS DUROS Y ALMENDRAS - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/06/2023

Me encanta los garbanzos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Una legumbre cargada de beneficios para la salud. A nosotros también nos encanta. No sólo por el sabor también porque es súper versátil en cocina. En este artículo hay recetas con garbanzos que van desde el entrante hasta el postre. Te lo mandamos por si pudiera darte alguna nueva idea ¡Esperamos que te guste! www.petitchef.es/aid-2702

28/12/2013

Muy saludable y sencilla. Salud.

(0) (0) Abuso
22/11/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
25/08/2013

Me encanto

(1) (0) Abuso
03/08/2013

LO haré en cuanto haga mas fresco

(0) (0) Abuso
Nop, 03/08/2013

Rica, Vegetariana y muy nutritiva

(0) (0) Abuso
05/03/2013

Sin complicaciones y sabrosa.

(0) (0) Abuso
27/02/2013

Mmmmhhh nutritivo y "llenador". Gracias

(0) (0) Abuso
21/01/2013

Muy rica y saludable

(0) (0) Abuso
10/12/2012

Creo que esta receta tan buena es de la provincia de Cuenca

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto