Petitchef

FILETES DE MERLUZA A LA GALLEGA

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar el pescado,pincelar con un poco de aceite el recipiente varoma y colocar el pescado en el.Reservar.Poner la mariposa en las cuchillas,echar todos los ingredientes en el vaso menos los guisantes.
  • Programar 15 minutos,temp. varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.Cuando termine añadimos los guisantes y colocamos el recipiente Varoma con el pescado.Programamos 8 minutos, temp. varoma. giro a la izquierda velo. cuchara.
  • Acabado el tiempo,retiramos el varoma con cuidado para no quemarnos y reservamos.Echamos el contenido del vaso en la fuente donde lo vayamos a servir y por encima colocamos el pescado.
  • Enjuagamos el vaso y ponemos el aceite,programamos 5 minutos,temp. Varoma,vel. 1, añadimos los ajos laminados y volvemos a programar mismo tiempo y misma temperatura por último echamos el pimentón y mezclamos 10 segundos, vel.2 .Vertemos sobre las patatas y el pescado,Servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto