Petitchef

Farfalle a la pescatore

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocas la pasta en el agua hirviendo, sin sal ni aceite, y cocinas por 9 minutos exactamente ( es el punto perfecto para esta pasta, al dente ) cuelas la pasta y le agregas el aceite de oliva, la sal, la pimienta, la soya y el resto de ingredientes o sea los tomates, pepino, aji y las hierbas, luego el atún.

    Revuelves bién y sirves.
    Así de fácil, grado de dificultad : 0

    Es rica, light y aporta mucha energía, ideal para comer después de entrenar en el gimnasio.
    La puedes acompañar con una copa de vino blanco o una cervecita helada.

    Un dato, esta pasta fría también sabe bién, ideal para preparar y llevar a un picnic.

    Otro dato si el presupuesto anda bién, esta receta queda super deliciosa acompañada con camarones o langostinos y calamares.

    Dicen que "la comida entra por los ojos", la frescura de esta receta, los colores y el plato finalmente servido, cumplen a cabalidad con esta frase.

    Provecho y buen apetito.
    Chao.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

forno, 12/02/2010

Que delicia !

(0) (0) Abuso
crisgrale, 15/11/2009

Sana

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Dahl de lentejas coral
Dahl de lentejas coral
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto