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Espinacas con pasas y piñones

Las espinacas con pasas y piñones es una receta deliciosa, sana y sencillísima, originaria de la cocina catalana pero que se ha popularizado mucho en toda la península con pequeñas variantes como esta.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
377 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.19 (1.6€/porción)

Preparación

  • Limpiamos las espinacas cortando los tallos y desechando las que estén feas, las lavamos en abundante agua y escurrimos muy bien.
  • Ponemos una sartén amplia al fuego y con el aceite, cuando este caliente le incorporamos los ajos troceados en laminas y sofreímos unos segundos, añadimos los piñones y doramos un poco, añadimos las pasas y también las sofreímos, incorporamos las hojas de espinacas y cocinamos a fuego fuerte unos minutos
  • Le añadimos la manzana troceada y ponemos un poco de sal, cocinamos unos 5 minutos y espolvoreamos un poco de pimentón y lo rectificamos de sal. Probadlo os va a encantar.

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Espinacas a la crema con huevos


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (185g)
Calorías: 377Kcal
  • Carbohidratos: 24.7g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 17.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:

Se puede sustituir las espinacas por Kale, gracias

Responder:

Si que se puede

Responder Petitchef:

Sin problema. Lo único es que tendrás que cocer las hojas de kale previamente y una vez cocidas las puedes saltear con el resto de ingredientes. Un saludo y buen provecho!




Comentarios de los miembros (14):

marcipau, 24/09/2018

Tipico plato de la cocina catalana, lo recomiendo a todas , yo la manzana la pongo rayada , mejor que troceada.

yo cociné esta receta (2) (0) Abuso
ivette_l2013
ivette_l2013, 08/10/2014

Divinas y super facil!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
maria_jose2023
maria_jose2023, 22/05/2023

Buenísimas!!

foto por maria_jose2023
(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Te han quedado con una pinta espectacular! Gracias por compartir el resulatdo.

jogar1945, 24/09/2020

Otro nombre de los piñones por favor. Alguien sabe que nombre se le dan a los piñones fuera de España?

(0) (0) Abuso
Merce, 23/09/2018

Se ve muy práctica

(0) (0) Abuso
Montse L+opez, 23/09/2018

Que pinta!!! lo voy a hacer ya.

(0) (0) Abuso
aviasuspi
aviasuspi, 23/09/2018

Mai les he fet amb poma, segur que deuen quedar boníssimes!

(0) (0) Abuso
11/10/2014

Muy fácil .delicioso graccias

(0) (0) Abuso
09/10/2014

BUENOS RECUERDOS.

(1) (0) Abuso
08/10/2014

Delicioso plato y muy fácil

(0) (0) Abuso

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