Petitchef

Espaguetis con salsa de roquefort

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo unos espaguetis con salsa de roquefort que están para chuparse los dedos.

Plato
4 porciones
25 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Espaguetis con salsa de roquefort
    En una sartén añadimos un chorrito de aceite y lo vamos calentando a fuego medio.
    Mientras se calienta el aceite, vamos a trocear en trozos pequeños una cebolleta o cebolla. Más o menos de este tamaño.
    Y lo añadimos a la sartén para que se vaya pochando lentamente.
    Añadimos pizca de sal y lo dejamos que se vaya pochando poco a poco.
  • Paso 2 - Espaguetis con salsa de roquefort
    Cuando ya tenemos la cebolleta pochada, añadimos el queso roquefort, lo vamos a ir añadiendo en trocitos para que se derrita más rápidamente.
    Si os gusta mucho el queso roquefort y queréis un sabor más intenso, podéis añadir más cantidad de queso, pero yo creo que con estas cantidades es suficiente.
  • Paso 3 - Espaguetis con salsa de roquefort
    Vamos removiendo hasta que se derrita por completo.
    Cuando ya está el queso derretido, añadimos la nata líquida y mezclamos bien y dejamos que la salsa se vaya reduciendo a fuego medio.
    Vamos a ir removiendo de vez en cuando.
  • Paso 4 - Espaguetis con salsa de roquefort
    Mientras la salsa se va reduciendo, vamos a cortar una loncha de pavo en cuadraditos medianos.
    Si no le queréis poner pavo, podéis ponerle pechuga de pollo, bacón, champiñones, langostinos… lo que queráis.
    Lo añadimos a la salsa y dejamos que siga reduciendo.
  • Paso 5 - Espaguetis con salsa de roquefort
    Mientras tanto, ponemos una cazuela con agua a hervir, añadimos sal, y añadimos los espaguetis.
    Removemos para que no se peguen.
    Y los coceremos lo que indique el fabricante.
  • Paso 6 - Espaguetis con salsa de roquefort
    Una vez cocidos, los escurrimos y los añadimos a la sartén junto con la salsa.
    Removemos bien para que la salsa se impregne bien en los espaguetis.
  • Paso 7 - Espaguetis con salsa de roquefort
    Opcionalmente, le ponemos perejil por encima para que le de un toque de color.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
U Un_Discapa_Entre_Fogones

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto