Petitchef

Espaguetis a la marinera con pesto

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación
    hervir los espaguetis según el fabricante, este 22 minutos, con agua abundante y sal
    limpiar los mejillones, y hervirlos al vapor con unas hojas de laurel.
    Poner un poco de aceite en la sartén y colocar las gambas, unos tres minutos con un poco de de sal , retirarlas y pelarlas, con el aceite que nos ha quedado en la sartén añadiremos los mejiññones y una vez esten los espaguetis los escurriremos bien y los añadiremos a la sarten , le añadiremos el pesto, y todos hacia la mesa, tiene un toque ha pescado estupendo , espero que os guste

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

espaguetis a la marinera con pesto
espaguetis a la marinera con pesto - foto 2
espaguetis a la marinera con pesto - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/03/2013

Delicioso espagueti mmmmmmmmmm

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto