-
Home
-
Recetas
-
Empanada de pollo
-
Empanada de pollo y bacon
Empanada de pollo y bacon
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.2Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
-
Pochamos en poquito aceite 1 cebolla, 2 pimientos verdes, medio rojo, 2 puerros, todo muy bien picadito
Añadimos bacon tambien picado y una pechuga de pollo cuando todo este bien pochadico
-
Añadimos un buen buen chorro de salsa barbacoa o de tomate sino os gusta la barbacoa dejamos escurrir y enfriar
Cuando este el relleno frio, rellenamos el hojaldre, pintamos con huevo y al horno a 180º hasta se dore
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (111g)
Calorías: 53Kcal
-
Carbohidratos: 3.9g
-
Grasa total: 1.2g
-
Grasa sat.: 0.3g
-
Proteínas: 5.4g
-
Fibras: 2.2g
-
Azúcar: 3.8g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
2
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Execelente